Biscoito de Ameixa

Ingredientes:
farinha de trigo 4,00 xícaras
açucar 4,00 xícaras
ovos 6,00 unid
manteiga 1,00 colher
leite 1,00 xícara
fermento em pó 1,00 colher
sal 1,00 pitada

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar.
Junte as gemas e continue batendo.
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, o sal e o leite.
Por fim, despeje as claras batidas em neve.
Asse em tabuleiro comprido e bem untado.
Depois de assado, corte ao meio, recheie (um dica são ameixas) e cubra com glacê ou passe açucar refinado.
Antes de servir, corte em quadradinhos.
Não deixe que a massa fique muito alta.
Se puder, asse os biscoitos em mais de uma fornada, em tabuleiros grandes, para que os biscoitos fiquem mais delicados.
Sirva com suco de frutas ou refrigerantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário