Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
camarão 500,00 gramas
cebola 1,00 unidade (s)
clara de ovo 6,00 unidade (s)
ervilha 1,00 lata
far. de trigo 2,00 xic. de chá
fermento em pó 1,00 col. de sopa
gema de ovo 6,00 unidades
leite 3,00 xic. de chá
limão 1,00 unidade
maisena 1,00 col. de sopa
manteiga 1,00 col. de sopa
margarina 6,00 col. de sopa
palmito 1,00 lata (s)
pimenta do reino 1,00 pitada
sal 0,50 col. de sopa
salsa 2,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Recheio
Tempere o camarão (miúdo) com o limão.
Rale a cebola, pique o palmito e a salsa.
Refogue a cebola na manteiga e junte o camarão. Deixe fritar um pouco e adicione o palmito picado e as ervilhas com a água da conserva. Deixe cozinhar, até a água ecar. Tempere com metade do sal e apimenta do reino.
Junte a salsa e misture.
Dissolva a maisena em metade do leite frio e despeje no creme. Mexa até engrossar.
Massa
Bata no liquidificador a margarina, as gemas, o restante do sal e a metade restante do leite.
Junte a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo. Acrescente o fermento e misture.
Montagem
Despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada.
Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio.
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