STROGONOF DE BIFE VEGETAL

1/2 lata de bife de soja (Superbom) cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1/2 pimentão picado
1 colher (chá) de Ajinomoto
1 colher (sobremesa rasa) de tempero pronto - Alho e Sal
4 tomates picados, sem pele
ou 1/2 lata de molho de tomate pronto
Cheiro verde picado, a vontade

1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cognac
1 vidro de champignon ou de cogumelo fresco cozido em água e sal
Pimenta
1/2 lata de creme de leite sem soro

Fritar o bife em tiras na margarina ou óleo. Juntar: cebola e alho. Quando estiver frito, juntar o pimentão. Fritar. Juntar: tempero alho e sal, tomates e o ajinomoto.
Refogar até desmancharem os tomates. Juntar: cheiro verde, catchup, molho inglês, pimenta, champignon. Deixar cozinhar um pouco e colocar o cognac. Por último, o creme de leite.
Aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário