Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 250,00 mililitros
far. de trigo 150,00 grama(s)
manteiga 100,00 grama(s)
ovo 4,00 unidade(s)
queijo catupiry 300,00 grama(s)
queijo parmesão 150,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
Modo de preparo:
Amasse juntos os queijos. Leve ao fogo numa panela a água, o sal e a manteiga. Após levantar fevura, despeje a farinha de rigo de uma só vez, e mexa rapidamente até a massa desgrudar da panela. Junte os ovos, um por vez, mexendo sempre cada ovo. Unte uma assadeira e com uma colher, pingue a massa, deixando distância de 5 cm entre as carolinas. Asse em forno quente por cerca de 15 a 20 minutos até ficarem douradas e sequinhas. Espere esfriar para retirar do forno. Faça cortes nas laterais, sem abrí-las completamente (deverão estar ocas). Recheie com o creme de queijo. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário