Mousse de Manga

Ingredientes:
gelatina sem sabor 1,00 pacote( 12 gramas )
água 5,00 colheres de sopa
creme de leite sem soro 1,00 lata
mangas sem caroços 3,00 unidades
mangas para cobertura 2,00 unidades
Açúcar a gosto
cravo-da-índia moído 1\2 colherinha
claras em neve 3,00 unidades

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria, misturando bem. Deixe mornar. Bata as três mangas no liquidificador e acrescente o creme de leite, açúcar e cravo-da-índia. Misture bem os ingredientes e em seguida acrescente as claras em neve. Coloque na forma untada e molhada, com cavidade no meio, e leve à geladeira. Um pouco antes de servir, prepare a cobertura da mousse, batendo uma manga no liquidificador. Pique a outra em pedacinhos e ponha em cima da mousse. Por último junte à manga batida no liquidificador quatro colheres de sopa de vinho branco seco. Misture e despeje sobre a mousse. Decore a gosto. Volte à geladeira. Guarde essa receita com carinho. Quando a estação de mangas passar, ela não deve ser jogada fora. Com um pouco de criatividade é possível fazer outras mousses deliciosas Substitua as mangas por morangos, uvas, maracujá ou limão. É só calcular bem as substituições.

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