BOLINHOS DE PEIXE

Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
água 2,00 xic. de chá
batata cozida 500,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade(s)
cebolinha 1,00 col. de sopa
far. de trigo 2,00 xic. de chá
margarina 1,00 col. de sopa
merluza 300,00 grama(s)
óleo 2,00 xic. de chá
ovo 2,00 unidade(s)
pimenta reino 1,00 pitada (s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 4,00 unidade(s)

Modo de preparo:
Pique a cebola, a cebolinha, a salsa e tomate. Cozinhe o peixe na água e retire a pele e as espinhas. Amasse bem. Refogue na margarina o peixe amassado, a cebola, a cebolinha, a salsa e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Esprema as batatas, bata os ovos e junte ao refogado. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário