Sopa do Pescador

Ingredientes:
• 100 gr de presunto
• 500 gr de camarões
• 250 gr de ameijoas
• 3 ovos cozidos
• 1 cháv. café de arroz
• 2 colh. sopa de azeite
• 1 colh. sopa de margarina
• Sal q.b.

Receita:
Lave os camarões e coza-os. Escorra, reserve o caldo e descasque-os. Abra as ameijoas em pouca água e, em lume brando, retire-as da concha e coe a água. Junte as águas reservadas. Corte o presunto em pedaços e, numa frigideira, leve-os ao lume, a fritar com o azeite e a margarina. Cerca de 20 minutos antes de servir a sopa, junte numa panela o presunto frito com a gordura, a água dos mariscos, os camarões, as ameijoas e o arroz. Rectifique a água e leve ao lume. Quando o arroz estiver cozido, retire e sirva polvilhado com os ovos picados.

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