Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
6 dentes de alho
3 cebolas
1½ colher (sopa) de cebolinha
3 xícaras (chá) de leite
750g de macarrão
1½ colher (sopa) de manteiga
1½ pitada de pimenta-do-reino
600g de queijo catupiry
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de salsa
Como preparar:
Cozinhe o macarrão em água e metade do sal. Rale a cebola e amasse o alho. Refogue a cebola e o alho na manteiga e despeje o leite. Deixe ferver e junte o catupiry em pedaços. Tempere com sal restante e a pimenta-do-reino. Deixe o queijo dissolver, retire do fogo e junte a cebolinha e a salsa picadas. Coloque o macarrão numa travessa e derrame o molho por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário