PASTELZINHO DE FORNO

Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
far. de trigo 150,00 grama(s)
gema de ovo 1,00 unidade(s)
manteiga 150,00 grama(s)
ovo 1,00 unidade(s)
pimenta reino 1,00 pitada
presunto cozido 100,00 grama(s)
queijo catupiry 150,00 grama(s)
queijo parmesão 2,00 col. de sopa
sal 1,00 pitada(s)
salsa 1,00 col. de sopa

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, a manteiga, o catupiry e a gema e tempere com sal. Amasse e abra a massa com o auxílio do rolo, com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte a massa em rodelas pequenas. Moa o presunto, pique a salsa, cozinhe e esmague o ovo, rale o queijo parmesão. Misture tudo e tempere com pimenta do reino. Coloque um pouco da mistura no centro de cada rodela de massa, dobre e feche as bordas. Coloque numa forma untada, e se desejar, pincele com ovo batido. Asse em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário