Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
arroz 1,00 xic. de chá
camarão 250,00 grama(s)
far. de rosca 2,00 xic. de chá
manteiga 1,00 col. de sopa
óleo 2,00 xic. de chá
ovo 3,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo parmesão 2,00 col. de sopa
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz na água. Depois de cozido, junte a manteiga, a salsa picadinha, o queijo ralado, e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe e moa os camarões. Junte à mistura. Molde os croquetes e passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca, e repita a operação. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário