SANDUÍCHE CREMOSO

Ingredientes

Creme de milho
• 1 lata de milho em conserva
• 3/4 xícara (chá) de leite
• 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio de frango
• 1 xícara (chá) de frango desfiado
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate de boa qualidade
• 1 colher (sopa) bem cheia de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1/2 xícara (chá) de água
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher (chá) de farinha de trigo

MODO DE FAZER
Creme de milho — Bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos e leve ao fogo para cozinhar até que engrosse. Deixe esfriar e reserve-o.
Refogue a cebola em um pouco de óleo, junte o frango e o molho de tomate e refogue bem. Junte a salsinha e a farinha dissolvida na água e ferva até engrossar. Monte
o sanduíche com três fatias; recheie uma parte com creme de milho e a outra com o recheio de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário