EMPADINHAS DE PALMITO

Rendimento: 50 pessoas
Ingredientes:
água 0,50 xic. de chá
alho 1,00 unidade(s)
azeitona 100,00 grama(s)
cebola 1,00 unidade(s)
far. de trigo 500,00 grama(s)
maisena 1,00 col. de sopa
margarina 250,00 grama(s)
óleo 1,00 col. de sopa
ovo 2,00 unidade(s)
palmito 500,00 grama(s)
pimenta molho 10,00 mililitros
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 1,00 unidade(s)

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo e a margarina com os dedos até ligar a massa. Forre forminhas de empada untadas e reserve. Refogue no óleo a cebola ralada, o alho amassado e o tomate picado. Junte o palmito picadinho e deixe cozinhar até desmanchar. Tempere com sal e o molho de pimenta. Dissolva a maisena na água e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Pique a salsa e as azeitonas sem caroços e junte ao creme. Recheie as forminhas e cubra com o restante da massa. Bata os ovos e pincele as forminhas. Asse em forno quente.

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