Feijoada de Vegetariana

Ingredientes:
- 1 / 2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja em pedaços
- 1 / 2 xícara (chá) de Feijão Azuki
- 1 / 2 maço de aipo ou coentro
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados
- Sal Moído a gosto. Temperos:
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada- 2 dentes de alho
- cheiro verde e Sal Moído

Modo de preparo:
- Colocar o Feijão de molho em água fervente.
- Após 2 horas, cozinhá-lo com o louro.
- Adicionar sal os vegetais picados, e cozinhar por mais 30 minutos.
- Dourar separadamente em óleo quente a cebola, o alho e a Proteína de Soja, juntar com o feijão e os temperos verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário