SANDUÍCHE PLENO

Ingredientes


• 1/4 de xícara (chá) de óleo
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho espremido
• 1 peito de frango desfiado e temperado com sal, alho e pimenta-do-reino
• 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de
champignon picado
• 1/2 lata de creme de leite
• 3/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE FAZER
Frite o alho no óleo, junte a cebola e depois o frango; deixe fritar bem. Adicione o vinho, o molho de tomate e o champignon. Deixe cozinhar até o vinho evaporar. Acrescente o
creme de leite, o requeijão e a salsinha; mexa bem e tire do fogo. Deixe esfriar e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário