Ingredientes:
ovos 4,00 unidades
farinha de trigo 2,00 xícaras
açucar 2,00 xícaras
manteiga 200 gramas
fermento em pó 1,00 colher
leite 250 ml
sal 1,00 pitada
coco ralado 1,00 pacote pequeno
chocolate granulado 200 gramas
Modo de preparo:
Bata as gemas e o açucar.
Adicione a farinha, o leite, a manteiga e o sal. Bata bem, junte o coco ralado e, por último, o fermento e as claras em neve, misturando apenas. Despeje metade da massa numa forma untada. Polvilhe metade do chocolate granulado. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno quente para assar.
Cobertura:
Enquanto assa o bolo, prepare a cobertura com uma lata de creme de leite com soro, 3 colheres cheias de chocolate em pó, 3 colheres de açucar e uma pitada de sal. Misture bem até formar um mingau grosso. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário