Torta de Rocambole

Rendimento: 20 pessoas
Ingredientes:
açucar 6,00 col. de sopa
água 3,00 col. de sopa
far. de trigo 6,00 col. de sopa
fermento em pó 1,00 col. de café
geléia de goiaba 8,00 col. de sopa
leite 0,50 litro(s)
maisena 3,00 col. de sopa
manteiga 250,00 grama(s)
ovo 6,00 unidade(s)
pêssego 250,00 grama(s)

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e metade do açucar. Bata novamente. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira untada e asse em forno quente. Desenforme sobre um plástico limpo. Recheio com a géleia de goiaba e enrole como um rocambole. Leve á geladeira. Disolva a maisena no leite, misture o açucar e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Bata a manteiga até ficar cremosa e misture o creme de maisena. Fatie o rocambole e disponha camadas numa travessa. Coloque sobre o rocambole os pêssegos picados e sobre eles uma camada de creme, repetindo as camadas até terminar com o rocambole. Sirva gelado.
Obs: O recheio é suficiente para rechear dois rocamboles.

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