- 1 pequeno quadrado açúcar
- 2 gotas Angostura
- 2 Gotas de Brandy ou
Gran Marnier
Confecção :
Faz-se numa flute a champagne.
Depois de juntar todos os ingredientes acabar de encher a taça com champagne.
Decoração:
1/2 rodela de laranja
1 cereja vermelha
Depois de juntar todos os ingredientes acabar de encher a taça com champagne.
Decoração:
1/2 rodela de laranja
1 cereja vermelha
Conselhos:
| Sim: - O champagne deve ser servido sempre gelado. A temperatura recomendada é de 4º a 6º C (nunca inferior). - Escolha copo alto, esguio e com pé (flute), que evita a dispersão das bolhas. - Segure a rolha para evitar o estoiro. | | Não: - Não encha o flute de uma só vez, faço-o em duas etapas, deixando primeiro a espuma baixar e então completar. - Não coloque o champagne no frigorifico depois de aberto, mas sim num frapé com gelo. - Não segure normalmente a flute para servir, mas sim pelo pé. | |
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