Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
açúcar 1,50 xic. de chá
água 0,50 xic. de chá
amêndoa 50,00 grama(s)
canela 2,00 col. de café
far. de trigo 2,00 xic. de chá
fermento cubo 40,00 grama(s)
leite 2,00 xic. de chá
limão 1,00 unidade
manteiga 0,50 xic. de chá
margarina 1,00 xic. de chá
ovo 2,00 unidade(s)
sal 0,50 pitada(s)
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em um pouco de leite morno. Bata bem os ovos. Junte 1/3 do açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento, batendo a cada ingrediente. Junte o restante do leite morno, o sal e a casca do limão ralada. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume novamente. Cobertura Misture o restante do açúcar, as amêndoas picadas, a margarina e a canela. Polvilhe a cobertura sobre a massa Asse em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário