Costeletas de Carneiro

Ingredientes:
• 8 costeletas de carneiro
• 225g de margrina
• 1 colh. sopa de óleo
• 5 colh. sopa de vinho branco
• 5 colh. sopa de vinagre
• 1 cebola
• Estragão
• Louro
• Tomilho
• 3 gemas
• Sumo de limão
• Sal e pimenta em grão

Receita:
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Frite-as com 3 colheres de sopa de margarina e óleo, até dourarem uniformemente. Ferva à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal. Deixe ferver até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Coe e junte-lhe as gemas desfeitas numa colher de sopa de água. Cozinhe em banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar. Acrescente, aos poucos, a restante margarina e aromatize com estragão, pimenta e sumo de limão. Junte o molho às costeletas, ainda na frigideira onde as fritou

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