Ingredientes:
• 800 gr de entrecosto
• 3 dentes de alho
• 1 colh. pimentão
• 1 folha de louro
• 1,5 dl de vinho branco
• Sal e pimenta
• 50 gr de margarina
• 2 colh. sopa de azeite
• 400 gr de favas descascadas
• 1 cebola
• 1 raminho de coentros
• 400 gr de arroz
• Piripiri
Receita:
Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere com alho, pimentão, louro, sal, pimenta e vinho branco, deixando ficar em repouso algumas horas. Leve a fritar num tacho, na margarina e no azeite. Retire e, na gordura, deixe alourar a cebola picada. Junte as favas descascadas e, depois de bem estufadas, adicione os coentros, a água equivalente ao dobro do volume do arroz e o arroz. Rectifique o sal e tempere com piripiri. Sirva bem quente, acompanhado com uma boa salada de alface.
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