Ingredientes:
• 800 gr de lombo de porco
• Sal q.b.
• Farinha para polvilhar
• 3 colh. sopa de óleo
• 2 colh. sopa de margarina
• 2 maçãs reinetas
• 1 garrrafa pequena de sumo natural de maçã
• 2 hastes de salsa
Receita:
Corte a carne em escalopes finos, de preferência todos do mesmo tamanho. Tempere com sal e polvilhe com farinha. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira. Frite os escalopes com a salsa até alourarem por igual. Coloque num prato, depois de devidamente escorridos. Lave, corte em meias luas, retire as sementes às maçãs e salteie-as na gordura. Reserve noutro prato, depois de as escorrer. Num pirex, coloque em camadas as maçãs e os escalopes alternadamente. Regue com o sumo de maçã, cubra o pirex e leve ao forno para cozer brandamente durante cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário