Ingredientes:
• 1 frango
• 1 pimento verde
• 1 courgette
• 1 cenoura grande
• 1 cebola
• 4 tomates
• 4 dl de caldo de galinha
• Sal e pimenta preta moída na altura
• 1 colh. sopa de farinha
• 2 colh. sopa de azeite
• 1 colh. sopa margarina
Receita:
Raspe e corte a cenoura em palitos. Corte também a courgette em palitos. Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tirinhas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaçinhos. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o frango, previamente limpo de peles, gorduras e cortado em pedaços; frite até os pedaços alourarem. Junte o tomate e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos. Polvilhe com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Tempere de sal e pimenta e mantenha ao lume durante cerca de 20 minutos. Junte os restantes legumes, tape e deixe cozinhar até ficarem macios. Rectifique os temperos e junte a margarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário